TRUCHA AHUMADA EN TABLA DE CEDRO CON TOCINO | SMP

Ingredientes

  • Una trucha
  • 2 a 4 rebanadas de tocino
  • Sal al gusto
  • Rub al gusto
  • Una cucharada de mantequilla
  • Una tabla de cedro
  • Una lima
  • Eneldo

Procedimiento

  1. Hacer tres cortes diagonales en la trucha no muy profundas.
  2. Corta las limas en rebanadas. Por la parte de adentro de la trucha sazona con rub, sal, coloca los limones y el eneldo.
  3. Coloca una o dos rebanadas de tocino por cada lado de la trucha y amarra con hilo de algodon para sujetarlas bien.
  4. Remoja las tablas de cedro minimo 20 minutos antes (tambíen puedes utilizar vino, cerveza, tequila etc).
  5. Pon la tabla de cedro a fuego directo en el asador hasta que empiece a ahumar.
  6. Coloca la trucha por el lado ahumado de la tabla y llevalo a fuego indirecto 350F o 180C de 15 a 20 minutos.
  7. En la cocción de la trucha puedes agregar algo de leña en el fuego para darle más toques de ahumado.

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