LOLIPOPS DE POLLO CON SALSA BBQ | SMP

Ingredientes

• 4 a 6 piernas de pollo
• 1 tza de salsa BBQ
•  BBQ rub Classic SMP

Salsa BBQ

  1. 1/2 tza de catsup
  2. 2 cdas de vinagre manzana
  3. 2 cdas de moztaza amarilla
  4. 1/2 cda de salsa inglesa

Preparación

  1. Cortar la piel de la pierna alrededor del hueso. 
  2. Con la ayuda de un papel secante, retirar el exceso para que quede limpia.
  3. Sazonar por todos lados con BBQ rub Classic SMP. 
  4. Colocar una hoja de aluminio (o Cookina) encima de la parrilla, esto para que no caiga nada de salsa BBQ y se caramelice junto con el pollo.
  5. Colocar las piezas de pollo sobre la Cookina con un chorrito de aceite de oliva, girando las piezas constantemente hasta que tomen un color dorado.
  6. Agregar la salsa BBQ en las piernas y dejar cocinar con la tapa cerrada del asador durante 7 minutos a fuego indirecto 350 ºF.
  7. Pasando los 7 minutos, voltear las piernas, agregar más salsa BBQ y cerrar el asador.
  8. Sacar del asador y espolvorear un poco más del BBQ rub Classic SMP.
  9. Para la salsa BBQ
  10. Mezclar todos los ingredientes hasta que tengan una consistencia de salsa BBQ. 

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados