LOLIPOPS DE POLLO CON SALSA BBQ | SMP
Ingredientes
• 4 a 6 piernas de pollo
• 1 tza de salsa BBQ
• BBQ rub Classic SMP
Salsa BBQ
- 1/2 tza de catsup
- 2 cdas de vinagre manzana
- 2 cdas de moztaza amarilla
- 1/2 cda de salsa inglesa
Preparación
- Cortar la piel de la pierna alrededor del hueso.
- Con la ayuda de un papel secante, retirar el exceso para que quede limpia.
- Sazonar por todos lados con BBQ rub Classic SMP.
- Colocar una hoja de aluminio (o Cookina) encima de la parrilla, esto para que no caiga nada de salsa BBQ y se caramelice junto con el pollo.
- Colocar las piezas de pollo sobre la Cookina con un chorrito de aceite de oliva, girando las piezas constantemente hasta que tomen un color dorado.
- Agregar la salsa BBQ en las piernas y dejar cocinar con la tapa cerrada del asador durante 7 minutos a fuego indirecto 350 ºF.
- Pasando los 7 minutos, voltear las piernas, agregar más salsa BBQ y cerrar el asador.
- Sacar del asador y espolvorear un poco más del BBQ rub Classic SMP.
- Para la salsa BBQ
- Mezclar todos los ingredientes hasta que tengan una consistencia de salsa BBQ.