LOLIPOPS DE POLLO CON SALSA BBQ SMP

LOLIPOPS DE POLLO CON SALSA BBQ SMP

Ingredientes

 

Salsa BBQ

  1. 1/2 tza de catsup
  2. 2 cdas de vinagre manzana
  3. 2 cdas de moztaza amarilla
  4. 1/2 cda de salsa inglesa

 

Preparación

  1. Cortar la piel de la pierna alrededor del hueso. 
  2. Con la ayuda de un papel secante, retirar el exceso para que quede limpia.
  3. Sazonar por todos lados con BBQ rub Classic SMP. 
  4. Colocar una hoja de aluminio (o Cookina) encima de la parrilla, esto para que no caiga nada de salsa BBQ y se caramelice junto con el pollo.
  5. Colocar las piezas de pollo sobre la Cookina con un chorrito de aceite de oliva, girando las piezas constantemente hasta que tomen un color dorado.
  6. Agregar la salsa BBQ en las piernas y dejar cocinar con la tapa cerrada del asador durante 7 minutos a fuego indirecto 350 ºF.
  7. Pasando los 7 minutos, voltear las piernas, agregar más salsa BBQ y cerrar el asador.
  8. Sacar del asador y espolvorear un poco más del BBQ rub Classic SMP.

 

Para la salsa BBQ

  1. Mezclar todos los ingredientes hasta que tengan una consistencia de salsa BBQ. 
Artículo anterior PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios