BAGEL DE SALMÓN AHUMADO

Ingredientes

  • 3 pza bagel
  • 1 lonja de salmón de 3”
  • c/n aceite de oliva
  • c/n Rub del norte SMP
  • 1 cda de mostaza Dijon
  • 3 cdas de queso crema 
  • 3 hojas de lechuga
  • 1 tabla de cedro para ahumar

Preparación

  1. Poner a remojar la tabla de cedro por 45 minutos en agua.
  2. Colocar la tabla a fuego directo por 3 minutos. 
  3. Dar la vuelta a la tabla y colocar el salmón.
  4. Untar un poco de aceite de oliva junto con la mostaza. 
  5. Espolvorear rub del norte SMP encima del salmón.
  6. Colocar la tabla con el salmón a fuego indirecto por 30 minutos a una temperatura de 350 ºF.
  7. Retirar el salmón del asador y cortar.

Para el armado:

  1. Cortar el bagel por la mitad. 
  2. Tostar el bagel por 5 minutos a fuego indirecto.
  3. Untar la tapa con el queso crema.
  4. Colocar la base del bagel.
  5. Colocar el salmón en la base.
  6. Colocar la lechuga encima.
  7. Cerrar con la tapa. 

 

 

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