CHORIPAN ARGENTINO CON PICAÑA EN COSTRA DE RUB DE CAFÉ SMP
Ingredientes
- 1 picaña (1.3 kg aprox.)
- 5 pza pan francés
- 5 pza chorizo argentino
- 3 tomates
- ½ tza de crema
- c/n chimichurri casero
- c/n Rub de café SMP
- 2 cda Rub del norte SMP
- c/n Sal ahumada SMP
Preparación
- Espolvorear la picaña con suficiente rub de café SMP por todos sus lados.
- Colocar la picaña a fuego indrecto durante 1 hora con una temperatura de 350 a 400 ºF.
- Colocar el chorizo argentino a fuego directo y cocerlo a la vuelta y vuelta.
- Ya pasada la hora de cocción, sacar la picaña y dejarla reposar durante 10 a 15 minutos en una charola y tapar con aluminio.
- Combinar un poco de crema con rub del norte SMP y cortar el tomate en rodajas.
- Colocar el pan a tostar, hacer un corte en un lado sin llegar a dividirlo.
- Cortar la picaña en rebanadas muy delgadas.
Para el armado
- Abrir el pan y colocar rebanadas de picaña.
- Colocar el chorizo argentino.
- Colocar algunas rodajas de tomate.
- Verter un poco de chimichurri.
- Verter un poco de la crema.
- Espolvorear finamente un poco de sal ahumada SMP.