CHORIPAN ARGENTINO CON PICAÑA EN COSTRA DE RUB DE CAFÉ SMP

Ingredientes

Preparación

  1. Espolvorear la picaña con suficiente rub de café SMP por todos sus lados.
  2. Colocar la picaña a fuego indrecto durante 1 hora con una temperatura de 350 a 400 ºF.
  3. Colocar el chorizo argentino a fuego directo y cocerlo a la vuelta y vuelta.
  4. Ya pasada la hora de cocción, sacar la picaña y dejarla reposar durante 10 a 15 minutos en una charola y tapar con aluminio.
  5. Combinar un poco de crema con rub del norte SMP y cortar el tomate en rodajas.
  6. Colocar el pan a tostar, hacer un corte en un lado sin llegar a dividirlo.
  7. Cortar la picaña en rebanadas muy delgadas.

 

 

Para el armado 

  1. Abrir el pan y colocar rebanadas de picaña.
  2. Colocar el chorizo argentino.
  3. Colocar algunas rodajas de tomate.
  4. Verter un poco de chimichurri.
  5. Verter un poco de la crema.
  6. Espolvorear finamente un poco de sal ahumada SMP.

 

 

 

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados