PIERNAS Y MUSLOS EN TABLA DE CEDRO CON MIEL DE ABEJA Y CHILE PIQUÍN

PIERNAS Y MUSLOS EN TABLA DE CEDRO CON MIEL DE ABEJA Y CHILE PIQUÍN

Ingredientes

  • 2 pza de pierna con muslo
  • BBQ Rub Classic SMP
  • 2 cdas de miel de abeja
  • ½ cda de chile piquín/ chiltepín /japones seco
  • Tabla de cedro

Preparación

  1. Remojar la tabla de cedro en agua durante media hora como mínimo.
  2. Poner a fuego directo durante 3 minutos hasta que empiece a ahumar un poco. 
  3. Voltear la tabla y colocar sobre la parte quemada las piezas de pollo con la piel hacia arriba. 
  4. Untar la miel por todos lados, espolvorear el chile y salpimentar al gusto.
  5. Asar a fuego indirecto de 20 a 30 minutos a 400 ºF.
  6. Retirar del asador y servir.
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