translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content
🔥 Envíos gratis en pedido mínimo de $999 en marca SMP*🔥
🔥 Envíos gratis en pedido mínimo de $999 en marca SMP*🔥
LONDON BROIL CON SALSA DE CÍTRICOS

LONDON BROIL CON SALSA DE CÍTRICOS

Ingredientes

  • 1 kg pulpa negra de res
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta
  • ¼ tza de salsa de soya
  • 3 cdas de vinagre de jerez
  • 1/3 tza de salsa inglesa

Preparación

  1. Cortar el trozo de pulpa negra en filetes de una pulgada de grosor; si es para asar a la parrilla, cortar en filetes de pulgada y media.
  2. Sazonar los filetes con sal y pimienta.
  3. Asar a término medio y retirar.
  4. Cortar en rebanadas muy delgadas.
  5. Acomodar la carne en batería, añadir la salsa y decorar con rabo de cebolla finamente rebanado.

Para la salsa:

1. Mezclar salsa de soya, vinagre de jerez, salsa inglesa y un toque de sal y pimienta (la salsa debe quedar ligeramente ácida, no dulce).

 

 

 

 

 

Artículo anterior TACO BOTANERO DE AGUJA NORTEÑA CON SALSA BORRACHA

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x