LONDON BROIL CON SALSA DE CÍTRICOS

Ingredientes

  • 1 kg pulpa negra de res
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta
  • ¼ tza de salsa de soya
  • 3 cdas de vinagre de jerez
  • 1/3 tza de salsa inglesa

Preparación

  1. Cortar el trozo de pulpa negra en filetes de una pulgada de grosor; si es para asar a la parrilla, cortar en filetes de pulgada y media.
  2. Sazonar los filetes con sal y pimienta.
  3. Asar a término medio y retirar.
  4. Cortar en rebanadas muy delgadas.
  5. Acomodar la carne en batería, añadir la salsa y decorar con rabo de cebolla finamente rebanado.

Para la salsa:

1. Mezclar salsa de soya, vinagre de jerez, salsa inglesa y un toque de sal y pimienta (la salsa debe quedar ligeramente ácida, no dulce).

 

 

 

 

 

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