LONDON BROIL CON SALSA DE CÍTRICOS – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

LONDON BROIL CON SALSA DE CÍTRICOS

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 1 kg pulpa negra de res
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta
  • ¼ tza de salsa de soya
  • 3 cdas de vinagre de jerez
  • 1/3 tza de salsa inglesa

Preparación

  1. Cortar el trozo de pulpa negra en filetes de una pulgada de grosor; si es para asar a la parrilla, cortar en filetes de pulgada y media.
  2. Sazonar los filetes con sal y pimienta.
  3. Asar a término medio y retirar.
  4. Cortar en rebanadas muy delgadas.
  5. Acomodar la carne en batería, añadir la salsa y decorar con rabo de cebolla finamente rebanado.

 

Para la salsa:

1. Mezclar salsa de soya, vinagre de jerez, salsa inglesa y un toque de sal y pimienta (la salsa debe quedar ligeramente ácida, no dulce).

 

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Productos relacionados

En oferta
AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON

$ 9,960.00 Precio habitual $ 10,723.00

En oferta
ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON

$ 10,680.00 Precio habitual $ 13,400.00

Carrito de compra