SIRLOIN DE RES SALTEADO

SIRLOIN DE RES SALTEADO

Ingredientes

  • 1 kg sirloin de res
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta
  • 1 clara de huevo
  • 1 cebolla
  • ½ tza manteca de puerco
  • Tortillas de harina
  • 35 g de piquín seco
  • 3 dientes de ajo
  • ½ tza de aceite
  • Azúcar

Preparación

  1. Cortar el sirloin en tiras muy delgadas y sazonar con sal, pimienta y clara de huevo. Dejar marinando por 2 horas.
  2. Cortar cebolla en juliana. 
  3. Calentar un wok con manteca. Cuando humee, saltear la carne y la cebolla a fuego alto.
  4. Servir en tacos de tortilla de harina con salsa de chile piquín seco.

 

Para la salsa:

  1. Moler el piquín seco y dorar el ajo brevemente en aceite.
  2. Licuar los ingredientes y guisar por 30 minutos con ½ taza de aceite a fuego bajo.
  3. Sazonar con sal y azúcar

Artículo anterior PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios