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BARBACOA DE CABEZA DE RES EN ASADOR CERÁMICO

BARBACOA DE CABEZA DE RES EN ASADOR CERÁMICO

Ingredientes

Preparación

  1. Quemar las pencas de maguey por los 2 lados directo en la brasa. Empezarán a tronar, lo cual es un punto favorable, esto es para que se suavicen y puedan doblarse.
  2. Golpear las pencas con un palo grueso o mazo para que igualmente queden más suaves y se puedan doblar con mayor facilidad. 
  3. Sazonar la cabeza con Rub del norte SMP y/o sal de grano (opcional).
  4. Envolver la cabeza con las pencas de maguey y ajustar las pencas y la cabeza con alambre.
  5. Colocar deflectores cerámicos para generar fuego indirecto, colocar después la cabeza, cerrar la tapa y ajustar la entrada de aire, que quede 2” abierto en la parte de inferior y en la parte superior abrir solamente los orificios. En esta receta se utilizó el asador Primo Ceramic Grill XL con carbón de mezquite, leña de mezquite y leña de manzano (para darle un toque a ahumado).
  6. Dejar ahumar a una temperatura de 280 °F durante 14 horas de manera ininterrumpida.
  7. Retirar del asador y acompañar con una salsa de chile piquín. 
Artículo anterior Roll gigante asado con glaseado de whisky y pistache

Comentarios

SMP - abril 7, 2017

Hola Héctor. Las pencas las puedes encontrar en HEB en el área de frutas y verduras.

Rolando zubia ruelas - abril 7, 2017

El vídeo ?

Hector Albarran - abril 7, 2017

Donde puedo conseguir las pencas de maguey aqui en Mty?

Alex Ruiz - abril 7, 2017

Donde puedo comprar una buena cabeza de res aqui en Mty? Gracias

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