Ingredientes
- 6 pza gaonera de ribeye
- 6 pza pan rebanado
- 1 aguacate
- 100 g de arúgula (o mix de lechugas)
- c/n Sal ahumada SMP
- c/n pimienta
- ½ tza de mayonesa
- 2 cdas de mostaza
- 1 cda de salsa soya
- 1 cdta de chipotle
- c/n aceite de oliva
- Sartén de acero vaciado
Preparación
- En un recipiente pequeño, mezclar la mayonesa, la mostaza, la soya y el chile chipotle.
- En un sartén de acero vaciado, verter un chorrito de aceite de oliva.
- Espolvorear un poco de sal ahumada y pimienta en las gaoneras de ribeye.
- Colocarlas en el sartén de acero vaciado y cocinar.
- Tostar el pan.
Para el montado:
- Untar un poco de la mezcla en los panes.
- Colocar encima las gaoneras.
- Cortar en rebanadas el aguacate y colocarlo encima.
- Después verter encima un poco de arúgula. (Tip: puede adornar con tomate cherry.)