MONTADITO DE RIBEYE

MONTADITO DE RIBEYE

Ingredientes

  • 6 pza gaonera de ribeye
  • 6 pza pan rebanado
  • 1 aguacate 
  • 100 g de arúgula (o mix de lechugas)
  • c/n Sal ahumada SMP
  • c/n pimienta
  • ½ tza de mayonesa 
  • 2 cdas de mostaza 
  • 1 cda de salsa soya
  • 1 cdta de chipotle 
  • c/n aceite de oliva
  • Sartén de acero vaciado

Preparación

  1. En un recipiente pequeño, mezclar la mayonesa, la mostaza, la soya y el chile chipotle.
  2. En un sartén de acero vaciado, verter un chorrito de aceite de oliva.
  3. Espolvorear un poco de sal ahumada y pimienta en las gaoneras de ribeye.
  4. Colocarlas en el sartén de acero vaciado y cocinar.
  5. Tostar el pan.

 

Para el montado:

  1. Untar un poco de la mezcla en los panes. 
  2. Colocar encima las gaoneras.
  3. Cortar en rebanadas el aguacate y colocarlo encima.
  4. Después verter encima un poco de arúgula. (Tip: puede adornar con tomate cherry.)

Artículo anterior PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios