MONTADITO DE RIBEYE – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

MONTADITO DE RIBEYE

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 6 pza gaonera de ribeye
  • 6 pza pan rebanado
  • 1 aguacate 
  • 100 g de arúgula (o mix de lechugas)
  • c/n Sal ahumada SMP
  • c/n pimienta
  • ½ tza de mayonesa 
  • 2 cdas de mostaza 
  • 1 cda de salsa soya
  • 1 cdta de chipotle 
  • c/n aceite de oliva
  • Sartén de acero vaciado

Preparación

  1. En un recipiente pequeño, mezclar la mayonesa, la mostaza, la soya y el chile chipotle.
  2. En un sartén de acero vaciado, verter un chorrito de aceite de oliva.
  3. Espolvorear un poco de sal ahumada y pimienta en las gaoneras de ribeye.
  4. Colocarlas en el sartén de acero vaciado y cocinar.
  5. Tostar el pan.

 

Para el montado:

  1. Untar un poco de la mezcla en los panes. 
  2. Colocar encima las gaoneras.
  3. Cortar en rebanadas el aguacate y colocarlo encima.
  4. Después verter encima un poco de arúgula. (Tip: puede adornar con tomate cherry.)

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Productos relacionados

En oferta
AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON

$ 9,960.00 Precio habitual $ 10,723.00

En oferta
ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON

$ 10,680.00 Precio habitual $ 13,400.00

Carrito de compra