NUEVA YORK CON SALSA DE BOURBON EN SARTÉN DE HIERRO VACIADO – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

NUEVA YORK CON SALSA DE BOURBON EN SARTÉN DE HIERRO VACIADO

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 1 Nueva York de 1” o 1 ½” 
  • ¼ tza de aceite de oliva
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta al gusto
  • ¾ tza de bourbon
  • ¾ tza de crema
  • 1 cda de soya
  • ½ ajo picado
  • 1/5 barra de mantequilla 

 

Preparación

  1. Colocar el sartén de hierro vaciado en el asador a fuego directo para que se caliente.
  2. Sazonar el Nueva York por los dos lados con sal ahumada SMP y pimienta.
  3. Aplicar un 1/5 de barra de mantequilla por todo el sartén.
  4. Sellar 4 minutos por lado para término entre azul y ½ , si se quiere un poco más cocido dejar 5 min por lado para un término medio.
  5. Retirar la carne del sartén.
  6. Dejar reposar 5 a 7 minutos antes de cortar.
  7. En el sartén agregar el ajo, el bourbon, la crema, la soya y sazonar con sal y pimienta.
  8. Revolver constantemente hasta obtener una mezcla homogénea.
  9. Servir arriba de la carne.

1 comentario


  • En la foto se ve cebollín y en el sartén se ven trozos, sin embargo no se menciona el la receta… a cuál le hacemos caso!?

    Omar en

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Productos relacionados

En oferta
AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON

$ 9,960.00 Precio habitual $ 10,723.00

En oferta
ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON

$ 10,680.00 Precio habitual $ 13,400.00

Carrito de compra