NUEVA YORK CON SALSA DE BOURBON EN SARTÉN DE HIERRO VACIADO

NUEVA YORK CON SALSA DE BOURBON EN SARTÉN DE HIERRO VACIADO

Ingredientes

  • 1 Nueva York de 1” o 1 ½” 
  • ¼ tza de aceite de oliva
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta al gusto
  • ¾ tza de bourbon
  • ¾ tza de crema
  • 1 cda de soya
  • ½ ajo picado
  • 1/5 barra de mantequilla 

 

Preparación

  1. Colocar el sartén de hierro vaciado en el asador a fuego directo para que se caliente.
  2. Sazonar el Nueva York por los dos lados con sal ahumada SMP y pimienta.
  3. Aplicar un 1/5 de barra de mantequilla por todo el sartén.
  4. Sellar 4 minutos por lado para término entre azul y ½ , si se quiere un poco más cocido dejar 5 min por lado para un término medio.
  5. Retirar la carne del sartén.
  6. Dejar reposar 5 a 7 minutos antes de cortar.
  7. En el sartén agregar el ajo, el bourbon, la crema, la soya y sazonar con sal y pimienta.
  8. Revolver constantemente hasta obtener una mezcla homogénea.
  9. Servir arriba de la carne.

Artículo anterior PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

Comentarios

translation missing: es.blog.comments.author_html

En la foto se ve cebollín y en el sartén se ven trozos, sin embargo no se menciona el la receta… a cuál le hacemos caso!?

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios