PAPAS ASADAS AL MOJO DE AJO – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

SMP - Nuestras recetas

PAPAS ASADAS AL MOJO DE AJO

por Cursos SMP

Hace 10 meses


Ingredientes

  • 7 papas blancas con cáscara.
  • 4 cabezas de ajo.
  • 2 barras de mantequilla.
  • Romero fresco.
  • 3 cda de aceite de oliva.
  • Sal Ahumada SMP

Preparación

  1. Cortar las papas en 4 y envolver en papel aluminio.
  2. Cortar las cabezas de ajo por la parte de arriba en transversal para que se expongan los dientes.
  3. Colocar aceite de oliva, Sal Ahumada SMP y envolver en aluminio.
  4. Colocar a fuego indirecto 350ºF aproximadamente 1 hora o hasta que estén suaves.
  5. Exprimir el ajo junto con la mantequilla y revolver para hacer una mezcla homogénea.
  6. Agregar la papa a la mezcla, sazonar con sal y pimienta.
  7. Cortar romero fresco y agregar al gusto.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra