PAPAS ASADAS AL MOJO DE AJO

Ingredientes

  • 7 papas blancas con cáscara.
  • 4 cabezas de ajo.
  • 2 barras de mantequilla.
  • Romero fresco.
  • 3 cda de aceite de oliva.
  • Sal Ahumada SMP

Preparación

  1. Cortar las papas en 4 y envolver en papel aluminio.
  2. Cortar las cabezas de ajo por la parte de arriba en transversal para que se expongan los dientes.
  3. Colocar aceite de oliva, Sal Ahumada SMP y envolver en aluminio.
  4. Colocar a fuego indirecto 350ºF aproximadamente 1 hora o hasta que estén suaves.
  5. Exprimir el ajo junto con la mantequilla y revolver para hacer una mezcla homogénea.
  6. Agregar la papa a la mezcla, sazonar con sal y pimienta.
  7. Cortar romero fresco y agregar al gusto.
Artículo anterior PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios