COLIFLOR ENTERO ASADO CON ADEREZO DE YOGURT Y ESPECIAS | SMP
TIEMPO DE PREPARACIÓN
1 hora
INGREDIENTES
1 cucharada de aceite vegetal.
1 cabeza entera de coliflor.
Jugo de un limón.
250 gramos de yogurt griego.
2 cucharadas de Rub Rojo SMP.
1 cucharada de Rub del Norte SMP.
1 cucharada de Sal Ahumada Original SMP.
PREPARACIÓN
1. Precalentar el asador a 400ºF o 204ºC.
2. Cortar la base de la coliflor para que se pueda sostener y remover todas las hojas verdes.
3. En un tazón mezclar todos los ingredientes.
4. Con la ayuda de una brocha, untar el yogurt en toda la superficie de la coliflor.
5. Colocar en el horno a fuego indirecto hasta que el yogurt tenga una costra café, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
6. Retirar la coliflor y esperar a que se enfríe unos 10 minutos.
De manera opcional se puede cortar la coliflor y envolver en jamón serrano y darle otra pasada en la parrilla.
7. Reservar la salsa de yogurt para cuando se sirva.