TOMATES ASADOS CON PARMESANO|SMP
Ingredientes
- 4 tomates
- 150 g de parmesano
- 1 cabeza de ajo entero
- Tomillo fresco
- 8 cda de aceite de oliva
- pimienta
- Sal Ahumada SMP
Preparación
- Cortar la cabeza de ajo en forma transversal como formando una tapa, agregar aceite de oliva y Sal ahumada SMP, cerrar la tapa del ajo, envolverla en aluminio y colocarla a fuego indirecto de 25 a 30 minutos o hasta que esté suave.
- Cortar los tomates por la mitad, colocar a fuego directo boca abajo hasta que se tatemen un poco, aproximadamente 10 minutos a una temperatura de 350 °F a 400 °F.
- Voltear los tomates y pasarlos a fuego indirecto.
- Exprimir el ajo en partes iguales sobre los tomates y agregar 30 g de queso parmesano sobre cada mitad junto con tomillo fresco namente picado.
- Tapar el asador y dejar cocinar otros 10 minutos.