TOMATES ASADOS CON PARMESANO

Ingredientes

  • 4 tomates
  • 150 g de parmesano
  • 1 cabeza de ajo entero
  • Tomillo fresco
  • 8 cda de aceite de oliva
  • pimienta
  • Sal Ahumada SMP

Preparación

  1. Cortar la cabeza de ajo en forma transversal como formando una tapa, agregar aceite de oliva y Sal ahumada SMP, cerrar la tapa del ajo, envolverla en aluminio y colocarla a fuego indirecto de 25 a 30 minutos o hasta que esté suave.
  2. Cortar los tomates por la mitad, colocar a fuego directo boca abajo hasta que se tatemen un poco, aproximadamente 10 minutos a una temperatura de 350 °F a 400 °F.
  3. Voltear los tomates y pasarlos a fuego indirecto.
  4. Exprimir el ajo en partes iguales sobre los tomates y agregar 30 g de queso parmesano sobre cada mitad junto con tomillo fresco namente picado.
  5. Tapar el asador y dejar cocinar otros 10 minutos.

 

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