translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content
🔥 Envíos gratis en pedido mínimo de $999 en marca SMP*🔥
🔥 Envíos gratis en pedido mínimo de $999 en marca SMP*🔥
PAY DE NUEZ

PAY DE NUEZ

Ingredientes

Base

  • 300 g de harina 
  • 200 g de azúcar
  • 125 g de mantequilla 
  • 1 cdta de vainilla
  • Granola (al gusto)

Relleno

  • 1 tza de azúcar mascabado
  • 60 g de mantequilla 
  • ½ tza de miel 
  • 3 huevos
  • 1 ½ tza de nueces
  • 3 cdas de bourbon
  • 1 cdta de vainilla
  • Nieve de cualquier sabor

 

Preparación

Para la base 

  1. Mezclar todos los ingredientes en un tazón hasta que quede la consistencia de migajas grandes.
  2. Refrigerar por 30 minutos o hasta su uso.

 

Para el relleno

  1. Mezclar en un tazón con una batidora o en una licuadora todos los ingredientes excepto las nueces.
  2. Una vez que la mezcla esté homogénea, añadir las nueces.

 

Para el pay

  1. Pre-calentar el asador a 375 ºF y añadir virutas de manzano sobre el carbón.
  2. Untar mantequilla en un contenedor de aluminio. Crear una base con la masa y asegurarse de que no haya huecos sin tapar.
  3. Verter el relleno sobre la base y colocar a fuego indirecto sobre el asador y cerrar con tapa.
  4. Dejar cocinar por 40-50 minutos aproximadamente o hasta que se inserte un cuchillo en medio del pay y salga limpio.
  5. Retirar del fuego y dejar enfriar por completo.
  6. Servir con nieve de su preferencia.
Artículo anterior COSTILLA NORTEÑA EN SARTÉN DE HIERRO VACIADO

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x