BERRY COBBLER EN SARTÉN DE HIERRO VACIADO|SMP
Ingredientes
Base de berry
- ½ tza de frambuesas
- ½ tza de moras
- ½ tza de zarzamoras
- 1 limón
- 2 cdas de maizena
- ¼ cda de canela
- Whisky al gusto
Topping
- 300 g de harina
- 200 g de azúcar
- 125 g de mantequilla
- 1 cda de vainilla
- Granola al gusto
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes del topping con las manos en un recipiente hasta obtener textura de migajas grandes.
- Meter al refrigerador la mezcla por 20 minutos.
- Mezclar en un sartén todos los ingredientes de la base de berry para formar una capa.
- Esparcir el topping en pedazos grandes sobre la base de berry.
- Hornear a fuego indirecto a 350 °F en un asador con tapa por una hora o hasta que el topping esté burbujeante y se haya dorado un poco. Para saber si está listo, haz la prueba de insertar un palillo de dientes y retirar, si sale limpio, está listo.
- Retirar del asador y dejar enfriar.