BERRY COBBLER EN SARTÉN DE HIERRO VACIADO

BERRY COBBLER EN SARTÉN DE HIERRO VACIADO

Ingredientes

Base de berry

  • ½ tza de frambuesas
  • ½ tza de moras 
  • ½ tza de zarzamoras
  • 1 limón
  • 2 cdas de maizena 
  • ¼ cda de canela 
  • Whisky al gusto

Topping

  • 300 g de harina 
  • 200 g de azúcar
  • 125 g de mantequilla 
  • 1 cda de vainilla 
  • Granola al gusto

 

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes del topping con las manos en un recipiente hasta obtener textura de migajas grandes.
  2. Meter al refrigerador la mezcla por 20 minutos.
  3. Mezclar en un sartén todos los ingredientes de la base de berry para formar una capa.
  4. Esparcir el topping en pedazos grandes sobre la base de berry.
  5. Hornear a fuego indirecto a 350 °F en un asador con tapa por una hora o hasta que el topping esté burbujeante y se haya dorado un poco. Para saber si está listo, haz la prueba de insertar un palillo de dientes y retirar, si sale limpio, está listo.
  6. Retirar del asador y dejar enfriar.

Artículo anterior PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios