PORCHETTA DE PUERCO EN ROSTICERO CON RUB DE LA COSTA SMP

Ingredientes.

  • 1pza. de pork belly o tocineta o panceta enetra.
  • 1pza. de lomo de cerdo
  • Rub de la costa SMP
  • Dentro del pork belly
  • 5-8 dientes de ajo molido
  • 1cda. de pimienta gorda
  • ¼ de cebolla
  • ¼ de manojo perejil o albahaca
  • Sal ahumada SMP
  • ½ aceite de oliva
  • 1 shallot

Preparación

  1. Colocar el pork belly abierto con la grasa hacia abajo.
  2. En un molcajete, agregar todos los ingredientes y moler bien.
  3. Untar la mezcla del molcajete en el pork belly y en el lomo del puerco.
  4. Colocar el lomo dentro del pork belly y atarlo bien.
  5. Sazonar con el rub de la costa SMP por toda la parte de afuera del pork belly.
  6. Colocar el rosticero de 325°F a 375°F durante 3 horas o hasta que llegue a temperatura interna a 155°F.
  7. Dejar fuego directo en los extremos (colocar el carbón en las orillas del asador dejando el centro libre.
  8. Colocar una charola en medio del carbón y agregar cerveza o agua.
  9. Cuidar constantemente que no se acabe el líquido de la charola.
  10. Después de las 3 horas retirar del fuego, y dejar reposar por 30 min.
  11. Cortar, servir, disfrutar.

 

2 comentarios

Quisiera recibir recetas de diferentes Asados

Guillermo James 31 marzo, 2017

Asador abierto??

Hector Zertuche 31 marzo, 2017

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