QUESO BRIE VULCANIZADO EN TABLA DE CEDRO|SMP

Ingredientes

  • 2 quesos
  • Tomate huaje
  • Ajo
  • Cebolla
  • Cebolla cambray
  • Chorizo español/argentino
  • Salsa inglesa
  • Tabla de cedro
  • Sal ahumada SMP
  • Rub Rojo SMP

Preparación

  1. Remojar la tabla de cedro por 30 minutos.
  2. Picar la cebolla, tomate, ajo (dejar un poco para el chorizo), y cebolla cambray, combinarlos y mezclarlos.
  3. En un sartén agregar poco aceite, mantequilla agregar el chorizo y ajo, combinar y al final agregar un chorrito de salsa inglesa.
  4. Colocar los quesos brie sobre las tablas de cedro, verter la mezcla de tomate y chorizo encima del queso.
  5. Colocar la tabla en el asador y tapar por 10 minutos (hasta que estén suaves los quesos).
  6. Servir y disfrutar.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados