CHILE MORRÓN RELLENO DE HUEVO Y QUESO – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

CHILE MORRÓN RELLENO DE HUEVO Y QUESO

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 3 pza pimientos de colores

  • c/n Sal ahumada SMP

  • c/n Aceite de oliva

  • 6 huevos

  • 400 g de queso que gratine (Chihuahua, gouda, menonita, asadero, etc.)

Preparación

  1. Cortar los pimientos por el medio y quitarle las venas y semillas.
  2. Verter un chorrito de aceite de oliva y sal ahumada SMP.
  3. Colocarlos a fuego directo con el interior hacia abajo. 
  4. Darle la vuelta, colocar el queso en su interior y dejar a fuego indirecto.
  5. Ya gratinado el queso, verter el huevo en su interior.
  6. Dejar a fuego directo y tapar.
  7. Sacar del fuego obteniendo el cocimiento del huevo que se desee.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra