RIBEYE DE 1.5" SELLADO INVERSO CON MANTEQUILLA DE TOMILLO

Ingredientes

  • 1 ribeye de 1.5” 
  • ½ barra de mantequilla
  • ¼ manojo de tomillo
  • c/n Sal ahumada SMP
  • c/n Pimienta

Opcional: 
Puedes cortar una cebolla o un ajo, cocinarlo en el sartén con todos los jugos de la carne y servirlo por encima.

Preparación

  1. Sazonar el ribeye por los lados con sal ahumada SMP y pimienta.
  2. Colocar a fuego indirecto a 180 °F hasta que alcance una temperatura interna de 50-55 °C.
  3. Colocar un sartén de hierro vaciado a fuego directo muy alto y que esté a una temperatura de 500-600°F.
  4. Colocar la pieza de ribeye y agregar ¼ de barra de mantequilla y el tomillo.
  5. Sellar el ribeye por los dos lados (un minuto en cada lado, esto para generar una costra). Opcional: puedes cortar una cebolla o un ajo y cocinarlo en el sartén con todos los jugos de la carne y servirlo encima.
  6. Dejar reposar 15 minutos antes de servir.

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