PORK BELLY EN PIEDRA DE SAL ROSA DEL HIMALAYA EN SALSA VERDE
Ingredientes
- 5 a 7 rebanadas de pork belly de ½” de grueso
- 5 pzas de tomatillo
- 3 a 4 pzas de chiles serranos o jalapeños
- ¼ de cebolla
- 2 dientes de ajo
- ½ manojo de cilantro
- Tortillas
- Bloque de sal rosa
- Rub del norte SMP
Preparación
- Sazonar las rebanadas de pork belly con rub del norte
- Colocar las rebanadas de pork belly a fuego directo y sellar por 3 minutos cada lado.
- Pasar a la piedra de sal (caliente) para que se sazonen y cocinar con la tapa del asador puesta de 2 a 3 minutos por lado.
- Colocar el pork belly a fuego indirecto durante una hora para que se termine de cocinar a 350°F.
- Asar el tomatillo, chile, la cebolla y el ajo a fuego directo.
- Moler todos los ingredientes y sazonar con sal al gusto.
- Agregar el cilantro y mezclar la salsa con el pork belly
- Preparar los tacos y agregar aguacate (opcional)