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Recetas a la Parrilla | SMP

PORK BELLY EN PIEDRA DE SAL ROSA DEL HIMALAYA EN SALSA VERDE

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 5 a 7 rebanadas de pork belly de ½” de grueso
  • 5 pzas de tomatillo
  • 3 a 4 pzas de chiles serranos o jalapeños
  • ¼ de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • ½ manojo de cilantro
  • Tortillas
  • Bloque de sal rosa
  • Rub del norte SMP

Preparación

  1. Sazonar las rebanadas de pork belly con rub del norte
  2. Colocar las rebanadas de pork belly a fuego directo y sellar por 3 minutos cada lado.
  3. Pasar a la piedra de sal (caliente) para que se sazonen y cocinar con la tapa del asador puesta de 2 a 3 minutos por lado.
  4. Colocar el pork belly a fuego indirecto durante una hora para que se termine de cocinar a 350°F.
  5. Asar el tomatillo, chile, la cebolla y el ajo a fuego directo.
  6. Moler todos los ingredientes y sazonar con sal al gusto.
  7. Agregar el cilantro y mezclar la salsa con el pork belly
  8. Preparar los tacos y agregar aguacate (opcional)

 

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