QUESO BRIE CON MERMELADA DE FRUTOS ROJOS | SMP

Ingredientes

  • 300 ml. vino tinto
  • 200 g. de fresas
  • 80 g. de zarzamoras
  • 80 g. de frambuesas
  • 80 g. de moras
  • 1 pza. de queso Brie
  • 1 pan baguette
  • Rub del postre SMP
  • Miel de agave

Procedimiento

  1. En un sartén a fuego medio alto poner el vino tinto con rub del postre y reducir a la mitad.
  2. Agregar la fresa de preferencia picada y el resto de los frutos rojos.
  3. Incorporar y agregar miel de agave según el dulzor deseado.
  4. Dejar que tome consistencia de mermelada.
  5. Poner mermelada encima del queso Brie y colocar sobre tabla de sal o tabla de cedro a fuego indirecto durante 10-15 minutos.
  6. Cortar pan baguette en rodajas y tostar. Hacer tapas y servir.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados