RIBEYE 1.5" CON BROCHA DE HIERBAS DE OLOR | SMP

RIBEYE 1.5" CON BROCHA DE HIERBAS DE OLOR | SMP

Ingredientes.

  • Ribeye 1.5
  • Romero
  • Sal Ahumada SMP
  • Carbón
  • Echalote

Preparación.

  1. Añadir al Ribeye aceite de oliva, sal de grano, pimienta y romero picado muy finamente por ambos lados.
  2. Colocar a fuego directo de 6 a 7 minutos por cada lado para que selle.
  3. Colocar en fuego indirecto durante 30 a 45 min para que termine de cocinar.
  4. Sacar de la parrilla y dejar reposar por 7 minutos.
  5. Obtener todos los jugos que ha soltado la carne en el reposo, calentar un sartén, añadir un echalote picado con mantequilla y los jugos y hacer un gravy rápido para la carne.
  6. Cortar la carne y servir.

 

Artículo anterior CABRITO A LA ESTACA | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios