HAMBURGUESA DE CHILI | SMP

Ingredientes

  • Carne molida 80/20
  • Tocino ahumado
  • Pan para hamburguesa
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1/2 frasco de rub rojo
  • Para el chili:
    6 latas de frijoles ranch
    2 pimientos rojos
    1 cebolla blanca
    1 chile jalapeño
    Rub BBQ Memphis

Procedimiento

Para el chili:

  • Se cortan los pimientos rojos en cubos medianos, el chile jalapeño lo cortamos en rodajas finas y la cebolla la partimos en cubos medianos, se frie en un sarten hasta que caramelize, despues se vierten los frijoles ranch y una vez concentrado el sabor de los frijoles ranch, se le añade 4 cucharadas de rub de BBQ Memphis sacamos el sarten del fuego y agregamos un poco de cilantro picado.

Para la hamburguesa:

  • Para ensamblar la hamburguesa,a la carne molida se le da la forma del tamaño del pan para hamburguesa, es importante que no se sazone por dentro, envolvemos la carne molida con tocino y la ponemos asar directamente, en un recipiente agregamos el aceite vegetal con rub rojo y mezclamos hasta que quede espeso, con esa mezcla vamos barnizando y sazonando la carne de hamburguesa sobre el asador a fuego directo, una vez la carne lista se agrega el queso y se pone el pan de abajo, al ultimo se agrega el chili encima del queso amarillo y la carne se cierra la hamburguesa y listo.

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