SALSA TATEMADA DE PIÑA Y HABANERO | SMP

Ingredientes

• 1/2 cebolla morada
• 2 dientes de ajo
Sal ahumada SMP
• 2 chiles habaneros
• 2 limones
• 1/2 piña pelada y tatemada
• 100 ml de aceite de oliva
• 3 tomatillos

Procedimiento

  1. Tatemar todos los ingredientes excepto el ajo
  2. Martajar los dos dientes de ajo frescos con la sal ahumada y tomatillos 
  3. Picar el resto de los ingredientes con todo y cascara y semillas, mezclar todo, agregar jugo de limón y al final agregar la piña en cuadritos.
  4. Rectificar sazón con Sal Ahumada Original SMP.

 

¡Encuentra más de 45 recetas de salsas! Recetario Salsas Mexicanas, disponible en Apple Books y Amazon Kindle.

6 comentarios

Excelente receta… Hay alguna manera de preservar mas tiempo la salsa?

Jorge A.R. 09 marzo, 2020

Se me antojo mucho, pronto la haré, gracias!

Leticia Maldonado 21 octubre, 2019

muy buena salsa de sabor solo que recomiendo la preparen un día antes, porque penetran más los ingredientes y sabe mucho mejor

Gabriel 21 octubre, 2019

Simplemente exquisito, no hay nada mejor

Daniel 14 agosto, 2019

Se ve riquísimo. La haré este fin de semana. Gracias.

Salvador Salgado Calderón 14 agosto, 2019

Esta salsa se puede garantizar que es una total delicia 😛👍

Demetrio Morales Franco 14 agosto, 2019

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados