Ir a contenido
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
Salsa verde tatemada de tomatillo con chile de árbol

Salsa verde tatemada de tomatillo con chile de árbol

Ingredientes

  • 300 g tomatillo verde
  • 15 g ajo
  • 15 g chile de árbol
  • 5 g Sal Ahumada SMP
  • 80 ml aceite vegetal

Procedimiento 

  1. Colocar los tomatillos y los dientes de ajo sobre la parrilla a fuego directo 550°F-285°C sobre una hasta tatemar. Retirar y reservar.
  2. Colocar un sartén a fuego directo a una temperatura de 550°F-285°C y añadir los chiles de árbol y mantener durante 2 minutos o hasta que estén ligeramente tostados.
  3. Añadir en una licuadora los tomatillos, los ajos, los chiles de árbol y la Sal Ahumada Original SMP.
  4. Licuar a velocidad media y añadir el aceite en forma de hilo con la licuadora encendida.
  5. Rectificar sabor y servir.
Artículo anterior Enchiladas zacatecanas
Artículo siguiente Pato ahumado con reducción cítrica oriental

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x