Salsa verde tatemada de tomatillo con chile de árbol

Ingredientes

  • 300 g tomatillo verde
  • 15 g ajo
  • 15 g chile de árbol
  • 5 g Sal Ahumada SMP
  • 80 ml aceite vegetal

Procedimiento 

  1. Colocar los tomatillos y los dientes de ajo sobre la parrilla a fuego directo 550°F-285°C sobre una hasta tatemar. Retirar y reservar.
  2. Colocar un sartén a fuego directo a una temperatura de 550°F-285°C y añadir los chiles de árbol y mantener durante 2 minutos o hasta que estén ligeramente tostados.
  3. Añadir en una licuadora los tomatillos, los ajos, los chiles de árbol y la Sal Ahumada Original SMP.
  4. Licuar a velocidad media y añadir el aceite en forma de hilo con la licuadora encendida.
  5. Rectificar sabor y servir.

1 comentario

Excelente receta. Felicidades

Demetrio 01 agosto, 2023

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados