SANDWICH DE PORK BELLY CON SALSA BBQ | SMP
Ingredientes
- 4 rebanadas de pork belly
- c/n de Rub rojo SMP
- Pan francés (o el de su preferencia)
- 1 L de refresco de cola
Para la salsa BBQ.
- 2 tzas de cátsup
- ½ tza de jugo de piña
- 1 cda de salsa de soya
- 1 cda de salsa inglesa
- 2 cdas de mostaza
- ¼ tza de Bourbon
- 3 cdas de miel de agave
Para la ensalada de col.
- 3 tzas de col blanca finamente picada
- 1 cebollín
- 1 zanahoria rallada
- ½ tza de vinagre de manzana
- ¼ tza de azúcar
- 2 tzas de mayonesa
- ¼ tza de cilantro picado
- ½ cdta de comino
Procedimiento
- Sazonar el pork belly con Rub rojo SMP al gusto.
- Colocar el pork belly en una charola de aluminio y vaciar el refresco.
- Colocar la charola de aluminio con el pork belly en el ahumador por 4 horas a 250°F o 120°C.
- Combinar todos los ingredientes del BBQ en un recipiente hasta obtener una mezcla homogénea.
- Pasadas las 4 hotas, retirar el pork belly del ahumador y dejar reposar 30 minutos.
- Cortar en rebanadas y agregar un poco de BBQ para que quede húmedo.
- Calentar pan de hamburguesa o el de su preferencia.
- Mezclar todos los ingredientes de la ensalada de col en un recipiente.
- Servir el pork belly en pan con ensalada de col y más salsa BBQ al gusto.