SANDWICH DE PORK BELLY CON SALSA BBQ | SMP

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pork belly
  • c/n de Rub rojo SMP
  • Pan francés (o el de su preferencia)
  • 1 L de refresco de cola

Para la salsa BBQ.

  • 2 tzas de cátsup
  • ½ tza de jugo de piña
  • 1 cda de salsa de soya
  • 1 cda de salsa inglesa
  • 2 cdas de mostaza
  • ¼ tza de Bourbon
  • 3 cdas de miel de agave

Para la ensalada de col.

  • 3 tzas de col blanca finamente picada
  • 1 cebollín
  • 1 zanahoria rallada
  • ½ tza de vinagre de manzana
  • ¼ tza de azúcar
  • 2 tzas de mayonesa
  • ¼ tza de cilantro picado
  • ½ cdta de comino

Procedimiento

  1. Sazonar el pork belly con Rub rojo SMP al gusto.
  2. Colocar el pork belly en una charola de aluminio y vaciar el refresco.
  3. Colocar la charola de aluminio con el pork belly en el ahumador por 4 horas a 250°F o 120°C.
  4. Combinar todos los ingredientes del BBQ en un recipiente hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Pasadas las 4 hotas, retirar el pork belly del ahumador y dejar reposar 30 minutos.
  6. Cortar en rebanadas y agregar un poco de BBQ para que quede húmedo.
  7. Calentar pan de hamburguesa o el de su preferencia.
  8. Mezclar todos los ingredientes de la ensalada de col en un recipiente.
  9. Servir el pork belly en pan con ensalada de col y más salsa BBQ al gusto.

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