RIBEYE FLAMEADO CON TEQUILA | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

RIBEYE FLAMEADO CON TEQUILA | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 3 meses


Ingredientes

  • 1 pza ribeye
  • Tequila al gusto
  • 1 piedra de sal del himalaya
  • Aceite de oliva al gusto

Procedimiento

  1. Colocar ribeye sobre la piedra de sal y cocinar a fuego indirecto con tapa de peltre o aluminio por encima.
  2. Retirar la cubierta tras terminar sellado.
  3. Vertir tequila para el flameado.
  4. Dejar reposar, cortar y servir.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Productos relacionados

En oferta
AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON

$ 9,960.00 Precio habitual $ 10,723.00

En oferta
ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON

$ 10,680.00 Precio habitual $ 13,400.00

Carrito de compra