SALSA DE CHILE HÚNGARO Y SERRANO | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

SALSA DE CHILE HÚNGARO Y SERRANO | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 4 meses


Ingredientes

  • 1 chile húngaro
  • 2 chiles serranos
  • ¼ de cebolla morada
  • 4 tomatillos verdes
  • 1 cda de Sal ahumada SMP
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón

Procedimiento

  1. Tatemar los chiles, la cebolla y los tomatillos en el asador a fuego directo.
  2. Retirar las verduras del asador y cortar en cuadros pequeños.
  3. Moler la sal ahumada y el ajo en un molcajete hasta obtener una pasta homogénea.
  4. Agregar el resto de ingredientes en el molcajete y mezclar todo muy bien hasta incorporar.

1 comentario


  • exelente la pondre en practica este fin de semana
    gracias x estos consejos ya he apantayado ha mas de dos
    con sus tips

    JESUS GARCIA en

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Productos relacionados

Precio habitual
$ 450.00

Kit Salsas 355ml SMP

Este kit contiene:

Carrito de compra