SALSA DE CHILE HÚNGARO Y SERRANO | SMP

Ingredientes

  • 1 chile húngaro
  • 2 chiles serranos
  • ¼ de cebolla morada
  • 4 tomatillos verdes
  • 1 cda de Sal ahumada SMP
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón

Procedimiento

  1. Tatemar los chiles, la cebolla y los tomatillos en el asador a fuego directo.
  2. Retirar las verduras del asador y cortar en cuadros pequeños.
  3. Moler la sal ahumada y el ajo en un molcajete hasta obtener una pasta homogénea.
  4. Agregar el resto de ingredientes en el molcajete y mezclar todo muy bien hasta incorporar.

2 comentarios

muy interesante todas sus recetas saludos

Antonio 12 junio, 2020

exelente la pondre en practica este fin de semana
gracias x estos consejos ya he apantayado ha mas de dos
con sus tips

JESUS GARCIA 20 junio, 2018

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados