TABLETA DE CHOCOLATE ENVUELTO EN MASA DE HOJALDRE

Ingredientes

  • 1 pqt de masa de hojaldre
  • 4 barras de chocolate semi amargo
  • 1 huevo
  • c/n harina

Preparación

  1. Esparcir un poco de harina sobre una superficie.
  2. Colocar encima la masa y extender con la ayuda de un rodillo.
  3. Cortar dos veces un rectángulo del ancho de la barra de chocolate por uno y medio de altura.
  4. Colocar la barra del chocolate en medio.
  5. Cortar la masa haciendo tiras transversales del largo del chocolate. 
  6. Trenzar la masa envolviendo la barra de chocolate.
  7. Ya trenzada, batir el huevo y con la ayuda de una brocha de silicón, untar por encima el huevo. 
  8. Colocar la pieza a fuego indirecto a una temperatura de 300 ºF en una charola de aluminio durante 1 hora.
  9. Sacar del asador y dejar enfriar

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados