PIZZA DE MOLLEJA EN SALSA VERDE
Ingredientes
- Masa para pizzas
- Salsa roja
- 4 tomates
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 chiles jalapeño
- Molleja
- Sal ahumada SMP
Preparación
Para la salsa
- Poner a tatemar los tomates, el chile, la cebolla y los dientes de ajo a fuego indirecto.
- Pasar todo a un molcajete.
- Moler bien y espolvorear sal ahumada SMP y reservar.
Para la molleja
- Espolvorear un poco de sal ahumada SMP sobre las mollejas.
- Pasar a fuego directo a la vuelta y vuelta.
- Ya que la molleja esté un poco más firme, pasar a fuego indirecto por 15 minutos.
- Cortar en pedazos y reservar.
Para el armado
- Separar una bola de masa.
- Aplastarla y hacer la base para la pizza.
- Pasar al asador a fuego indirecto durante 10 minutos a una temperatura de 350 ºF, esto para precocer la masa.
- Sacar la masa del fuego, verter la salsa molcajeteada del lado cocido.
- Agregar un poco de las mollejas asadas.
- Espolvorear el queso.
- Volver a fuego indirecto hasta que gratine el queso y sacar del fuego.