PIZZA DE MOLLEJA EN SALSA VERDE – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

PIZZA DE MOLLEJA EN SALSA VERDE

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

Preparación

Para la salsa

  1. Poner a tatemar los tomates, el chile, la cebolla y los dientes de ajo a fuego indirecto.
  2. Pasar todo a un molcajete.
  3. Moler bien y espolvorear sal ahumada SMP y reservar.

 

Para la molleja

  1. Espolvorear un poco de sal ahumada SMP sobre las mollejas. 
  2. Pasar a fuego directo a la vuelta y vuelta.
  3. Ya que la molleja esté un poco más firme, pasar a fuego indirecto por 15 minutos. 
  4. Cortar en pedazos y reservar.

 

Para el armado

  1. Separar una bola de masa.
  2. Aplastarla y hacer la base para la pizza. 
  3. Pasar al asador a fuego indirecto durante 10 minutos a una temperatura de 350 ºF, esto para precocer la masa.
  4. Sacar la masa del fuego, verter la salsa molcajeteada del lado cocido.
  5. Agregar un poco de las mollejas asadas.
  6. Espolvorear el queso. 
  7. Volver a fuego indirecto hasta que gratine el queso y sacar del fuego. 

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra