PIZZA DE MOLLEJA EN SALSA VERDE

Ingredientes

Preparación

Para la salsa

  1. Poner a tatemar los tomates, el chile, la cebolla y los dientes de ajo a fuego indirecto.
  2. Pasar todo a un molcajete.
  3. Moler bien y espolvorear sal ahumada SMP y reservar.

Para la molleja

  1. Espolvorear un poco de sal ahumada SMP sobre las mollejas. 
  2. Pasar a fuego directo a la vuelta y vuelta.
  3. Ya que la molleja esté un poco más firme, pasar a fuego indirecto por 15 minutos. 
  4. Cortar en pedazos y reservar.

Para el armado

  1. Separar una bola de masa.
  2. Aplastarla y hacer la base para la pizza. 
  3. Pasar al asador a fuego indirecto durante 10 minutos a una temperatura de 350 ºF, esto para precocer la masa.
  4. Sacar la masa del fuego, verter la salsa molcajeteada del lado cocido.
  5. Agregar un poco de las mollejas asadas.
  6. Espolvorear el queso. 
  7. Volver a fuego indirecto hasta que gratine el queso y sacar del fuego. 

1 comentario

Y el video brother…

Jc 26 octubre, 2018

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados