TACO BOTANERO DE AGUJA NORTEÑA CON SALSA BORRACHA — Sociedad Mex. de Parrilleros
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TACO BOTANERO DE AGUJA NORTEÑA CON SALSA BORRACHA

TACO BOTANERO DE AGUJA NORTEÑA CON SALSA BORRACHA

TIEMPO DE PREPARACIÓN
2 HORAS
DIFICULTAD

INGREDIENTES

4 cda aceite vegetal
2 aguja norteña en cortes de 1”
Sal ahumada en leña de manzano Original SMP
Rub de la Costa SMP
Salsa borracha (sub-receta)
1 pza de aguacate.
1⁄2 taza de crema ácida.

PREPARACIÓN

1. Calentar el aceite en un disco o un sartén.
2. Caramelizar la carne por ambos lados y reposar unos minutos.
3. Cortar la carne en cubos de tamaño uniforme.
4. Armamos un taco con la carne y salsa borracha. Terminar el taco con aguacate, cilantro y crema.

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