TACOS DE PULPO ZARANDEADO | SMP

Ingredientes

  • Pulpo de 1-1.5kg

Salsa para el pulpo

  • 2 cdas de mayonesa
  • 2 cdas de chipotle
  • 1 cda de salsa de soya
  • 1 cda de Rub de la costa SMP
  • 1 diente ajo 

Salsa de habanero molcajeteada

  • 2 chiles habanero
  • 5 tomates fresadilla
  • 2 a 3 tomates huaje
  • 1 diente de ajo
  • ¼ cebolla
  • Sal 

Preparación

  1. 1. Hervir el pulpo de 30 a 40 minutos. Puedes agregar al agua cebolla, ajo, chalote, romero, perejil, etc.
  2. Para saber que el pulpo está listo, haz una prueba cortando la parte más gruesa de uno de los tentáculos con el lado sin filo de un cuchillo.
  3. Una vez listo, agrégale la salsa y colócalo en la parrilla a fuego directo por 5 minutos, aplicando más salsa en cada vuelta. 

Salsa de habanero molcajeteada

  1. Tatemar en el asador a fuego directo 2 habaneros, 5 tomates fresadillas, 2 a 3 tomates huajes, 1 diente de ajo y ¼ de cebolla.
  2. Una vez tatemados, moler todo en el molcajete excepto la cebolla.
  3. Picar la cebolla y agregar.
  4. Sazonar con sal al gusto.

 

 

 

1 comentario

Siempre lo mejor !!!! He echo muchas recetas de ustedes

Jovani 14 agosto, 2019

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