TAPA DE CAMARONES CON SALSA BBQ DE DURAZNO

Ingredientes

  • 20 camarones 
  • Pan francés 

Salsa BBQ de durazno

  • 2 pimientos en cubos
  • 1 cebolla cortada en cubos
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 cda de jengibre picado
  • 2 tzas de vinagre de manzana
  • 2 tzas de azúcar moreno
  • 1 L de catsup
  • 2 tzas de néctar de durazno
  • Salsa inglesa
  • Salsa de soya
  • 2 tzas de duraznos en cubos
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta

Preparación

Para la salsa BBQ de durazno:

  1. Sofreír la verdura y añadir el vinagre y el azúcar.
  2. Dejar que reduzca por 40 minutos a temperatura media.
  3. Añadir la salsa catsup y el néctar. Dejar cocinar por 30 minutos.
  4. Sazonar con la salsa inglesa y soya y después añadir durazno en cubos. 

Para los camarones:

  1. Asar los camarones de 5 a 7 minutos o hasta que estén naranjas.
  2. Barnizar los camarones varias veces. 
  3. Servir los camarones con pan y acompañar con salsa BBQ.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados