TAPA DE CAMARONES CON SALSA BBQ DE DURAZNO
Ingredientes
Salsa BBQ de durazno
- 2 pimientos en cubos
- 1 cebolla cortada en cubos
- 2 dientes de ajo picado
- 1 cda de jengibre picado
- 2 tzas de vinagre de manzana
- 2 tzas de azúcar moreno
- 1 L de catsup
- 2 tzas de néctar de durazno
- Salsa inglesa
- Salsa de soya
- 2 tzas de duraznos en cubos
- Sal ahumada SMP
- Pimienta
Preparación
Para la salsa BBQ de durazno:
- Sofreír la verdura y añadir el vinagre y el azúcar.
- Dejar que reduzca por 40 minutos a temperatura media.
- Añadir la salsa catsup y el néctar. Dejar cocinar por 30 minutos.
- Sazonar con la salsa inglesa y soya y después añadir durazno en cubos.
Para los camarones:
- Asar los camarones de 5 a 7 minutos o hasta que estén naranjas.
- Barnizar los camarones varias veces.
- Servir los camarones con pan y acompañar con salsa BBQ.