Tartaleta de duraznos con Rub de Postre SMP

Ingredientes:

  • 1 barra de mantequilla
  • 200 gr harina
  • 500 gr masa de hojaldre
  • 6 Duraznos
  • c/n Rub del postre SMP
  • c/n whisky Buchanan’s Deluxe
  • c/n azúcar mascabado
  • c/n Nieve de vainilla
  • Papel aluminio
  • Chunks de nuez SMP

Procedimiento:

1. Cortar los duraznos en gajos
2. Con el papel aluminio hacer una base tipo plato y en éste poner los duraznos anteriormente cortados
3. Sobre la brasa, en la parrilla colocar Chunks de nuez SMP y sobre la parrilla el aluminio con los duraznos. Colocar una olla con agua a un lado, en éste integrar Rub del postre SMP por la misma cantidad de agua aproximadamente y azúcar mascabado para crear un almibar. Revolver constantemente. Dejar por 10 minutos en la parrilla y retirar.
4. Extiende la masa de hojaldre sobre una cama de harina. Unta la mantequilla y corta la masa en 4 partes iguales. Sazona con Rub del postre SMP.
5. Coloca la masa de hojaldre a fuego indirecto a 400°F/ 204°C y dejar por 10 minutos. Retira.
6. Integra los duraznos a la olla en la que se formó el almibar, mezcla para que todo se integre muy bien. Llévala a fuego indirecto a 400° F / 204°C por 5 minutos.
7. Agrega al almibar un poco de whisky Buchanan’s Deluxe.

Para el armado:
1.  En un plato colocar el hojaldre y sobre éste los duraznos y el almibar.
2. Para finalizar, puedes agregar helado de vainilla. Sazona con Rub del postre SMP y más almibar. 

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