TARTALETA DE DURAZNOS CON RUB DEL POSTRE | SMP

TIEMPO DE PREPARACIÓN

1 hora

INGREDIENTES

1 barra de mantequilla.
200 gramos harina.
500 gramos masa de hojaldre.
6 duraznos.
1 cucharada Rub del postre SMP
1 cucharada whisky Buchanan’s Deluxe
1 cucharada azúcar mascabado
1 cucharada Nieve de vainilla
Papel aluminio
Chunks de Nogal SMP

PREPARACIÓN

1. Cortar los duraznos en gajos 
2. Con el papel aluminio hacer una base tipo plato y en éste poner los duraznos anteriormente cortados 
3. Sobre la brasa, en la parrilla colocar Chunks de Nogal SMP y sobre la parrilla el aluminio con los duraznos. Colocar una olla con agua a un lado, en éste integrar Rub del postre SMP por la misma cantidad de agua aproximadamente y azúcar mascabado para crear un almibar. Revolver constantemente. Dejar por 10 minutos en la parrilla y retirar. 
4. Extiende la masa de hojaldre sobre una cama de harina. Unta la mantequilla y corta la masa en 4 partes iguales. Sazona con Rub del Postre SMP. 
5. Coloca la masa de hojaldre a fuego indirecto a 400°F/ 204°C y dejar por 10 minutos. Retira. 
6. Integra los duraznos a la olla en la que se formó el almíbar, mezcla para que todo se integre muy bien. Llévala a fuego indirecto a 400° F / 204°C por 5 minutos. 
7. Agrega al almibar un poco de whisky Buchanan’s Deluxe.

Para el armado
1.  En un plato colocar el hojaldre y sobre éste los duraznos y el almíbar. 
2. Para finalizar, puedes agregar el helado de vainilla. Sazona con Rub del Postre SMP y más almíbar. 

 

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