TUÉTANOS CON ESCABECHE DE PULPO ASADO | SMP

Ingredientes

Para el escabeche:

Procedimiento

  1. Poner a cocer el pulpo en agua hasta que lo cubra, a temperatura media. por 3 horas, o hasta que el pulpo esté suave, retirar y dejar enfriar.
  2. Hacer una cama de papel aluminio y colocar los tuétanos en la parte superior.
  3. Agregar sal ahumada al gusto.
  4. Asar a fuego indirecto hasta derretir la parte central del tuétano.
  5. Sazonar el pulpo con rub de la costa SMP al gusto.
  6. Colocar el pulpo en el asador y poner un contrapeso encima para que no se enrolle por 10 minutos.
  7. Retirar y cortar en cubos. Mezclar los pulpos con el escabeche y servir encima de los tuétanos.

Para el escabeche:

  1. Tatemar los tomatillos en el asador a fuego directo a una temperatura de a 500°F o 260°C durante 8 minutos, volteando constantemente y reservar.
  2. Hervir el vinagre de manzana con las hierbas aromáticas SMP en una olla.
  3. Cortar la cebolla morada en láminas y mezclar en un recipiente con los tomatillos.
  4. Cuando hierva el vinagre, verter sobre los tomatillos asados y la cebolla.

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