Pizza de bife de vacío

Ingredientes

  • 1 pieza de bife de vacío
  • Queso menonita
  • 7 tomates guaje
  • Vinagre de jerez
  • Sal Ahumada SMP
  • Hierbas aromáticas SMP
  • Rub del postre SMP
  • ½ barra de mantequilla
  • ½  cebolla
  • 1 manojo de albahaca
  • 5 dientes de ajo
Procedimiento:

Para la salsa:

  1. Precalentar un disco o sartén a fuego directo (650ºF , 343ºC).
  2. Picar cebolla, ajo y tomate en trozos pequeños.
  3. Colocar aceite y media barra de mantequilla en el disco bien caliente.
  4. Agregar la cebolla y el ajo al disco.
  5. Cuando acitrone, agregar el tomate y sazonar con sal ahumada, rub del postre, hierbas aromáticas y albahaca. Mezclar.
  6. Cocinar a fuego medio bajo por 20 minutos.
  7. Retirar y reservar.

Para la pizza:

  1. Cortar el bife en mariposa.
  2. Sazonar por todos lados con Sal ahumada SMP.
  3. Llevar el bife de vacío al asador a fuego directo, con la parte donde se realizó el corte hacia abajo. 
  4. Voltear después de 5 minutos.
  5. Colocar la salsa arriba del bife de vacío. 
  6. Agregar queso y hojas de albahaca.
  7. Terminar de cocinar colocando a fuego indirecto por 10 minutos. En asador de cielo abierto, colocar una charola encima del bife de vacío para hacer convección.
  8. Retirar del asador y servir.
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