Pizza de bife de vacío
Ingredientes
Procedimiento:
- 1 pieza de bife de vacío
- Queso menonita
- 7 tomates guaje
- Vinagre de jerez
- Sal Ahumada SMP
- Hierbas aromáticas SMP
- Rub del postre SMP
- ½ barra de mantequilla
- ½ cebolla
- 1 manojo de albahaca
- 5 dientes de ajo
Para la salsa:
- Precalentar un disco o sartén a fuego directo (650ºF , 343ºC).
- Picar cebolla, ajo y tomate en trozos pequeños.
- Colocar aceite y media barra de mantequilla en el disco bien caliente.
- Agregar la cebolla y el ajo al disco.
- Cuando acitrone, agregar el tomate y sazonar con sal ahumada, rub del postre, hierbas aromáticas y albahaca. Mezclar.
- Cocinar a fuego medio bajo por 20 minutos.
- Retirar y reservar.
Para la pizza:
- Cortar el bife en mariposa.
- Sazonar por todos lados con Sal ahumada SMP.
- Llevar el bife de vacío al asador a fuego directo, con la parte donde se realizó el corte hacia abajo.
- Voltear después de 5 minutos.
- Colocar la salsa arriba del bife de vacío.
- Agregar queso y hojas de albahaca.
- Terminar de cocinar colocando a fuego indirecto por 10 minutos. En asador de cielo abierto, colocar una charola encima del bife de vacío para hacer convección.
- Retirar del asador y servir.
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