Tapas de asado de tira con jocoque
Ingredientes:
- 3 Cebolla cambray
- 125 g de Chorizo español
- 450 g de Tomates cherry
- 1 pieza Asado de tira
- 4 dientes de ajo
- 1 cda de Albahaca fresca
- Pan rústico o pan de hogaza
- 1 cda de aceite de oliva
- 150 g de Jocoque
Procedimiento:
Para la mezcla de tomates cherry:
- Precalentar sartén de hierro vaciado a fuego directo
- Cortar el chorizo español en cubos.
- Picar finamente el ajo y la cebolla.
- Cortar los tomates cherry en trozos pequeños.
- Agregar aceite de oliva al sartén de hierro vaciado y chorizo español.
- Ya que haya soltado la grasa el chorizo, agregamos la cebolla cambray y el ajo.
- Cuando acitrone la cebolla, agregar los tomates cherry, sazonar con Sal Ahumada Original SMP y por último añadir la albahaca fresca.
Para el asado de tira:
- Sazonar el asado de tira con Sal Ahumada SMP Original y colocar a fuego directo (650°F - 343°C). Voltear constantemente durante 20 minutos.
- Cuando llegue a una temperatura interna de 55°C, retirar del asador
- Dejar reposar por 4-5 minutos.
Para el armado:
- Cortar el pan en rebanadas de 1”.
- Poner un poco de aceite de oliva al pan y colocar en la parrilla para tostar.
- Untar jocoque en el pan, agregar la mezcla de tomates con albahaca, ajo y cebolla.
- Colocar un trozo de asado de tira para finalizar.