Tapas de asado de tira con jocoque

Ingredientes:

  • 3 Cebolla cambray
  • 125 g de Chorizo español
  • 450 g de Tomates cherry
  • 1  pieza Asado de tira
  • 4  dientes de ajo
  • 1 cda de Albahaca fresca
  • Pan rústico o pan de hogaza
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 150 g de Jocoque

Procedimiento:

Para la mezcla de tomates cherry:

  1. Precalentar sartén de hierro vaciado a fuego directo
  2. Cortar el chorizo español en cubos.
  3. Picar finamente el ajo y la cebolla.
  4. Cortar los tomates cherry en trozos pequeños.
  5. Agregar aceite de oliva al sartén de hierro vaciado y chorizo español.
  6. Ya que haya soltado la grasa el chorizo, agregamos la cebolla cambray y el ajo.
  7. Cuando acitrone la cebolla, agregar los tomates cherry, sazonar con Sal Ahumada Original SMP y por último añadir la albahaca fresca.

Para el asado de tira:

  1. Sazonar el asado de tira con Sal Ahumada SMP Original y colocar a fuego directo (650°F - 343°C). Voltear constantemente durante 20 minutos.
  2. Cuando llegue a una temperatura interna de 55°C, retirar del asador
  3. Dejar reposar por 4-5 minutos.

Para el armado:

  1. Cortar el pan en rebanadas de 1”.
  2. Poner un poco de aceite de oliva al pan y colocar en la parrilla para tostar.
  3. Untar jocoque en el pan, agregar la mezcla de tomates con albahaca, ajo y cebolla.
  4. Colocar un trozo de asado de tira para finalizar.

tapas de asado de tira

 

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