Presentamos el Meat Lovers Edición Navideña | SMP

Tras su previó éxito, el Meat Lovers Edición Navideña vuelve a Cursos SMP, esta vez con un nuevo menú que podrás disfrutar en distintas entidades del país.

Considerado el curso de parrilla más completo de la SMP, el Meat Lovers consiste en un menú con más platillos, enfocados a cortes y proteínas, donde también se ven técnicas y recomendaciones para tu parrilla. 

En esta ocasión, tendremos la Edición Navideña, una versión que se repite sólo una vez al año, donde podrás disfrutar de platillos como:

  • Prime rib roast en costra de ajo y tomillo.
  • Pavo navideño ahumado
  • Short rib braseado al vino
  • Mac & Cheese con pork belly bites
  • Cheese cake con frutos del bosque con sorbete de nueces ahumadas.
  • ¡Y muchos platillos más!

El curso se impartirá el próximo 8 de diciembre de manera simultanea en Capítulo San Pedro, Guadalajara, Sonora, Tijuana, Querétaro, Mérida y CDMX, con una duración de 6 horas. El horario se anunciará conforme avancen los días.

Conoce cómo se vivió la experiencia del Meat Lovers Edición Navideña 2017 dando clic aquí. ¿Quieres separar tus lugares para el curso? Entra ya a la siguiente liga para ver las entidades donde se realizará el curso.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados