Recetas de nuestros parrilleros | SMP

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TUÉTANOS A LA PARRILLA CON ESPECIAS

TUÉTANOS A LA PARRILLA CON ESPECIAS

Receta compartida por David Espinoza. Ingredientes Pzas tuétanos. Aceite de oliva. Ajo molido. Perejil. Cebollín. Cebolla morada. Pimienta entera. Sal de mar. Procedimiento Untar aceite de oliva en los tuétanos. Añadir ajo molido, perejil, cebollín y cebolla morada picada. Colocar pimienta entera...

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PICAÑA CON FINAS HIERBAS Y SAL AHUMADA

PICAÑA CON FINAS HIERBAS Y SAL AHUMADA

Receta compartida por Mario Solórzano. Ingredientes 1 pza picaña. Sazonador de Finas Hierbas. Sal Ahumada SMP. Aceite de oliva al gusto. Procedimiento Sellar la picaña por ambos lados. Colocar a fuego indirecto por dos horas con leña de mezquite. Dejar reposar 15...

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SALSA TATEMADA CON AGUACATE

SALSA TATEMADA CON AGUACATE

Receta enviada por Jorge Ramón Castillo. Ingredientes 5 tomatillos de tamaño normal (tatemados) 2 cebollas (cocidas en aluminio en el asador) 5 chiles serranos 1 diente de ajo 1 aguacate 1/2 limón o 1 al gusto Sal al gusto normal...

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ALMEJAS "PATA DE MULA" A LAS BRASAS

ALMEJAS "PATA DE MULA" A LAS BRASAS

Receta enviada por Cesar López. Ingredientes Almejas 1/4 mantequilla Clamato Limón Salsa huichol Salsa tabasco Sal al gusto Procedimiento Se colocan las almejas sobre la parrilla en las brasas y esperamos entre 10 a 15 minutos a que se abran las...

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SALSA MARTAJADA CON TUÉTANOS Y CERVEZA

SALSA MARTAJADA CON TUÉTANOS Y CERVEZA

Receta enviada por Roberto Díaz Reyna. Ingredientes 5 tuetanos redondos 5 tomates guaje un poco maduros 4 chiles jalapeños 6 chiles serranos 1/2 cebolla blanca 1 cucharada de ajo en polvo 1 chorrito de cerveza oscura Sal de grano y...

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