ARRACHERA INSIDE CON CHIMICHURRI Y QUESO PROVOLONE | SMP
Tiempo de preparación
1 hora
Ingredientes
Para la arrachera:
1 kg arrachera inside entera
200 g queso provolone rallado
4 pzas de cebolla cambray
Para el Chimichurri:
50 g perejil liso
5 g orégano seco
4 dientes de ajo
5 g chile colorado seco
50 ml vinagre de manzana
1 cda de Sal ahumada original SMP
1 cda de Hierbas aromáticas SMP
1 cda aceite de oliva
1 manojo de cebolla cambray
Preparación
Para la arrachera:
1. Untar la arrachera con un poco de aceite de oliva y sazonar con Sal ahumada original SMP en todos los lados de la carne.
2. Colocar la arrachera sobre la parrilla a fuego directo con una temperatura de 280°C a 315°C (550° a 600°F).
3. Dar la vuelta y asar durante 3 minutos por cada lado o hasta alcanzar una temperatura de 55°C/130°F.
4. Colocar el queso provolone rallado sobre la arrachera hasta que gratine.
5. Retirar de la parrilla y dejar reposar por 3 minutos.
Para el Chimichurri:
1. Picar finamente el perejil y el ajo y agregar a un bowl junto con el chile colorado y el orégano seco.
2. Mezclar los ingredientes agregar Sal ahumada original SMP y terminar.
3. Pon el aceite de oliva. Rectificar sazón.
Para el montaje:
1. Cortar las cebollas cambray por la mitad, agregarles un poco de aceite y colocarlas a la parrilla hasta que se tatemen ligeramente.
2. En un plato colocar la carne y añadir chimichurri al gusto. Finalizar decorando con la cebolla cambray tatemada.