Ir a contenido
NOPALES CURADOS CON LIMÓN Y CHILE HABANERO | SMP

NOPALES CURADOS CON LIMÓN Y CHILE HABANERO | SMP

Tiempo de preparación

10 minutos

Ingredientes

2 pencas de nopal grandes
2 chiles habaneros
1 cucharada de Sal ahumada Original SMP.
10 piezas de limón.
1 cucharada de Ultimate Black Rub SMP.

Preparación

1. Cortar los nopales en julianas, colocarlos en un tazón y cubrirlos con Sal Ahumada Original SMP, remover y mezclar constantemente para que suelten su baba. Enjuagar muy bien y repetir el proceso de 2 a 3 veces. Colocar en un otro tazón y reservar.
2. Cortar el chile habanero en rodajas muy finas y agregarlo junto con los nopales.
3. Agregar el jugo de limón y finalizar con Ultimate Black rub SMP al gusto.

¡Provecho Raza!

Artículo anterior Roll gigante asado con glaseado de whisky y pistache

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x