COWBOY CON PESTO DE CACAHUATE | SMP

Tiempo de preparación

1 hora

Ingredientes

100 g de cacahuate.
1 cucharada de Rub del Norte SMP.
1 cucharada de Sal ahumada Piquín SMP.
2 Cowboy de 2".
2 cabezas de ajo.
2 manojos de cilantro.
1/2 taza de jugo de limón o vinagre.
1/3 de taza de aceite de oliva.

Preparación

Para el pesto de cilantro y aguacate:
1. Cortar la parte superior de la cabeza del ajo para descubrir los dientes, agregar un poco de aceite de oliva y la Sal Ahumada Piquín SMP, posteriormente envolver con aluminio. Colocar sobre la parrilla a fuego indirecto por 15 a 20 minutos, o hasta que estén suaves.
2. En un molcajete moler los ajos sados, los cacahuates tostados y Sal Ahumada Piquín SMP.
3. Agregar el aceite, jugo o vinagre y sazonar con el Rub del Norte SMP al gusto.
4. Picar finamente el cilantro, añadir y mezclar.

Para el Cowboy:
1. Sazonar el Cowboy con Sal Ahumada Piquín SMP, por los dos lados. 
2. Colocar sobre la parrilla a fuego directo hasta lograr caramelizar por ambos lados.
3. Pasar a fuego indirecto por 7 a 9 minutos o hasta alcanzar el término deseado.
4. Retirar de la parrilla y colocar en una charola, tapar y dejar reposar máximo 5 minutos.

Para el montaje:
1. Rebanar el cowboy y acompañar con el pesto.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados