BRISKET BRASEADO CON VEGETALES | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

BRISKET BRASEADO CON VEGETALES | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 4 meses


Ingredientes

  • 1 kg zanahoria
  • 1/2 kg cebolla
  • 3 cbzs ajo
  • 2 poros
  • 1 kg papas
  • Romero
  • Tomillo
  • 1 pza Fondo de res
  • Pimienta negra en grano
  • Sal
  • Bandeja grande para hornear

Procedimiento

  1. Preparar la mirepoix, colocarlo en el fondo de la bandeja, colocar el brisket sobre los vegetales, y cubrir con papel aluminio.
  2. Meter al asador en fuego indirecto hasta llegar a 180 ºF de temperatura interna y después descubrir y regresar al asador para que dore la costra.
  3. Llegando a 200 ºF internos retirar y dejar reposar.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Productos relacionados

En oferta
AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON

$ 9,960.00 Precio habitual $ 10,723.00

En oferta
ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON

$ 10,680.00 Precio habitual $ 13,400.00

Carrito de compra