BURRO PERCHERÓN DE ARRACHERA OUTSIDE | SMP
Ingredientes
- 1 kg arrachera outside
- c/n Sal Ahumada SMP
- 1 tortilla sobaquera/tortilla gigante
- 500 g champiñones
- 1 paquete tocino
- 1 cebolla blanca
- 2 chiles de árbol
- c/n aceite de oliva
- 1/4 manojo de perejil
- 180 g queso chihuahua
- 2 dientes ajo
- c/n aderezo de cilantro
Procedimiento
- Sazonar la arrachera con sal ahumada SMP por ambos lados.
- Sellar a fuego directo alto a 650ºF o 340ºC, dando dos vueltas.
- Pasar a fuego indirecto a 350ºF o 180ºC durante 15 minutos o hasta lograr la temperatura interna deseada.
- Retirar del asador y dejar reposar 5 minutos.
- Cortar la arrachera en tiras para armar el burro.
- En un sartén de hierro vaciado a fuego medio alto, agregar tocino hasta que suelte grasa.
- Agregar dos dientes de ajo picado, chile de árbol, perejil y los champiñones picados y cocinar de 6 a 8 minutos a fuego medio alto.
- Agregar y saltear las cebollas con aceite de oliva y retirar.
- Armar el burro con todo lo anterior.