BURRO PERCHERÓN DE ARRACHERA OUTSIDE | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

BURRO PERCHERÓN DE ARRACHERA OUTSIDE | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 5 meses


Ingredientes

  • 1 kg arrachera outside
  • c/n Sal Ahumada SMP
  • 1 tortilla sobaquera/tortilla gigante
  • 500 g champiñones
  • 1 paquete tocino
  • 1 cebolla blanca
  • 2 chiles de árbol
  • c/n aceite de oliva
  • 1/4 manojo de perejil
  • 180 g queso chihuahua
  • 2 dientes ajo
  • c/n aderezo de cilantro

Procedimiento

  1. Sazonar la arrachera con sal ahumada SMP por ambos lados.
  2. Sellar a fuego directo alto a 650ºF o 340ºC, dando dos vueltas.
  3. Pasar a fuego indirecto a 350ºF o 180ºC durante 15 minutos o hasta lograr la temperatura interna deseada.
  4. Retirar del asador y dejar reposar 5 minutos.
  5. Cortar la arrachera en tiras para armar el burro.
  6. En un sartén de hierro vaciado a fuego medio alto, agregar tocino hasta que suelte grasa.
  7. Agregar dos dientes de ajo picado, chile de árbol, perejil y los champiñones picados y cocinar de 6 a 8 minutos a fuego medio alto.
  8. Agregar y saltear las cebollas con aceite de oliva y retirar.
  9. Armar el burro con todo lo anterior.

 

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Productos relacionados

En oferta
AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON

$ 9,960.00 Precio habitual $ 10,723.00

En oferta
ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON

$ 10,680.00 Precio habitual $ 13,400.00

Carrito de compra