BURRO PERCHERÓN DE ARRACHERA OUTSIDE | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

BURRO PERCHERÓN DE ARRACHERA OUTSIDE | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 3 meses


Ingredientes

  • 1 kg arrachera outside
  • c/n Sal Ahumada SMP
  • 1 tortilla sobaquera/tortilla gigante
  • 500 g champiñones
  • 1 paquete tocino
  • 1 cebolla blanca
  • 2 chiles de árbol
  • c/n aceite de oliva
  • 1/4 manojo de perejil
  • 180 g queso chihuahua
  • 2 dientes ajo
  • c/n aderezo de cilantro

Procedimiento

  1. Sazonar la arrachera con sal ahumada SMP por ambos lados.
  2. Sellar a fuego directo alto a 650ºF o 340ºC, dando dos vueltas.
  3. Pasar a fuego indirecto a 350ºF o 180ºC durante 15 minutos o hasta lograr la temperatura interna deseada.
  4. Retirar del asador y dejar reposar 5 minutos.
  5. Cortar la arrachera en tiras para armar el burro.
  6. En un sartén de hierro vaciado a fuego medio alto, agregar tocino hasta que suelte grasa.
  7. Agregar dos dientes de ajo picado, chile de árbol, perejil y los champiñones picados y cocinar de 6 a 8 minutos a fuego medio alto.
  8. Agregar y saltear las cebollas con aceite de oliva y retirar.
  9. Armar el burro con todo lo anterior.

 

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Productos relacionados

En oferta
AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON

AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON

$ 9,960.00 Precio habitual $ 10,723.00

En oferta
ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON

ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON

$ 10,680.00 Precio habitual $ 13,400.00

Carrito de compra