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ENSALADA DE BETABEL ASADO CON ARÚGULA | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace una semana


Ingredientes

  • 3 pzas betabel
  • 1 pza queso de cabra
  • 1 caja de arúgula
  • 10 g pistache
  • 4 pzas limón
  • Aceite de oliva

Procedimiento

  1. Envolver el betabel en el papel aluminio y colocarlo a fuego indirecto por 45 min a una temperatura de 350° a 400°F.
  2. En un frasco verter tres partes de aceite, una parte de limón, una pizca de sal ahumada SMP y una cucharada de mostaza Dijon. Tapar y agitar vigorosamente hasta que los elementos de la vinagreta queden mezclados homogéneamente.
  3. Ya cocido el betabel quitarle la piel y cortar en cubos junto con el queso de cabra.
  4. Trocear el pistache con un cuchillo.
  5. Colocar una cama de arugula, verter una buena cantidad de betabel, luego un poco de queso de cabra, junto con los pistaches troceados.
  6. Al momento de servir verter un poco de la vinagreta.
  7. Servir y disfrutar.

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