ENSALADA DE BETABEL ASADO CON ARÚGULA | SMP
Ingredientes
- 3 pzas betabel
- 1 pza queso de cabra
- 1 caja de arúgula
- 10 g pistache
- 4 pzas limón
- Aceite de oliva
Procedimiento
- Envolver el betabel en el papel aluminio y colocarlo a fuego indirecto por 45 min a una temperatura de 350° a 400°F.
- En un frasco verter tres partes de aceite, una parte de limón, una pizca de sal ahumada SMP y una cucharada de mostaza Dijon. Tapar y agitar vigorosamente hasta que los elementos de la vinagreta queden mezclados homogéneamente.
- Ya cocido el betabel quitarle la piel y cortar en cubos junto con el queso de cabra.
- Trocear el pistache con un cuchillo.
- Colocar una cama de arugula, verter una buena cantidad de betabel, luego un poco de queso de cabra, junto con los pistaches troceados.
- Al momento de servir verter un poco de la vinagreta.
- Servir y disfrutar.