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Recetas a la Parrilla | SMP

PORTOBELLOS CON SALSA DE PIÑA | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 3 meses


Ingredientes

  • Portobellos
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Queso

Para la salsa de piña:

  • 1 pza piña
  • 1⁄2 tza aceite de oliva
  • 1⁄4 pza cebolla morada
  • 1⁄4  pza manojo de cilantro
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta

Procedimiento

  1. Asar los portobellos 3 minutos por ambos lados.
  2. Colocar el queso mozarela dejarlos a fuego indirecto y tapar el asador.
  3. Abrir la tapa después de 5 a 8 minutos para que se derrite el queso.
  4. Colocar la salsa de piña arriba del queso y listo.

Para la salsa de piña:

  1. Pelar la piña, asarla unos 15 minutos rotándola constantemente.
  2. Cortar la piña en cubos sin el corazón y colocarla en un tazón.
  3. Agregar media taza de aceite de oliva, un cuarto de cebolla morada picada, un cuarto de manojo de cilantro, sal ahumada SMP y pimienta al gusto.

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