PORTOBELLOS CON SALSA DE PIÑA | SMP
Ingredientes
- Portobellos
- Sal ahumada SMP
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Queso
Para la salsa de piña:
- 1 pza piña
- 1⁄2 tza aceite de oliva
- 1⁄4 pza cebolla morada
- 1⁄4 pza manojo de cilantro
- Sal ahumada SMP
- Pimienta
Procedimiento
- Asar los portobellos 3 minutos por ambos lados.
- Colocar el queso mozarela dejarlos a fuego indirecto y tapar el asador.
- Abrir la tapa después de 5 a 8 minutos para que se derrite el queso.
- Colocar la salsa de piña arriba del queso y listo.
Para la salsa de piña:
- Pelar la piña, asarla unos 15 minutos rotándola constantemente.
- Cortar la piña en cubos sin el corazón y colocarla en un tazón.
- Agregar media taza de aceite de oliva, un cuarto de cebolla morada picada, un cuarto de manojo de cilantro, sal ahumada SMP y pimienta al gusto.