Saltar al conenido
🔥 Hot Days 🔥 del 23 al 31 de Mayo. Prepárate para el día del padre.
🔥 Hot Days 🔥 del 23 al 31 de Mayo. Prepárate para el día del padre.
Brochetas de Filete

Brochetas de Filete

 brochetas de filete

Ingredientes:

  • 800 g. de filete de res
  • 20 g deUltimate White Rub SMP
  • 200 g. de tocino
  • 1 cebolla morada grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento naranja
  • 1 zanahoria
  • 30 ml de salsa Inglesa
  • 10 ml salsa coctelera (Salsa de soya)

  • Aceite de oliva

  • 1 limón eureka

Procedimiento:

  1. En un tazón mezclar 2 cdas de salsa inglesa, 1 cda de jugo Maggy, jugo de ½ limón con un poco de su ralladura, 2 cdas de aceite de oliva y Ultimate White Rub SMP.
  2. Cortar todos los vegetales, tocino y la carne en cuadro grande poco más de 1”
  3. Armar las brochetas, empezando con zanahoria, intercalar el resto de los vegetales con trozos de filete de res y terminar con zanahoria.
  4. Ya que estén armados, con la ayuda de una brocha de cocina untar la mezcla anterior y sazonar con más Ultimate White Rub SMP.
  5. Asar a fuego directo a una temperatura de 600F – 315°C, girando continuamente las brochetas para tener un asado parejo hasta obtener una costra en la carne, si falta cocción pasar a fuego indirecto 300°F – 149°C y tapar el asador hasta su cocción deseada.
  6. Cortar con un cuchillo colocando la punta de la brocheta hacia abajo sobre una tabla de corte, desliando y cortando con el cuchillo por un lado del alambre como si fuera una espada brasileña.
  7. Armar unos tacos y degustar con salsa de su preferencia.

brochetas de filete

 

Encuentra más recetas inspiradas en el Norte de México en nuestro recetario, El Fuego Nos Une Vol. 6.

Artículo anterior Burrito frito relleno de diezmillo marinado con salsas negras y chiltepín
Artículo siguiente Mariscada

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x