CALABAZA ASADA CON TRIPA DE RES Y QUESO COTIJA | SMP

Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.

 

4 personas
20 min.
Por: Jesús Dávila
 

INGREDIENTES

  • 2 calabazas
  • 100 gr. queso cotija
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 200 gr chicharrones de tripa de res
  • 1 cda. de Rub Rojo SMP
  • 10 ml. de aceite de oliva
  • 1 morrón amarillo

  • PROCEDIMIENTO

    1. Cortar las calabazas por la mitad a lo largo, sazonar con aceite de oliva y rub rojo SMP. Colocar a fuego directo durante 5 minutos teniendo cuidado de no sobre cocinar. Retirar y reservar.
    2. Retirar el centro de los morrones, y asar a fuego directo durante 3 minutos. Retirar del asador y cortar en julianas.
    3. Poner a fuego directo los chicharrones para que tomen temperatura, retirar del asador, picar y reservar.
    4. Colocar las calabazas asadas en un plato, añadir mayonesa y distribuir las julianas de morrón y la tripa de res.
    5. Finalizar agregando el queso rallado sobre las calabazas y servir.

     

    1 comentario

    buenas tardes esta muy bien su receta si tienen mas recetas de salsas se los agradeceria mucho

    antonio garcia 02 enero, 2020

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