Calabaza asada con tripa de res y queso cotija | SMP

Calabaza asada con tripa de res y queso cotija | SMP

Receta de Jesús Dávila.

Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.

Ingredientes

  •  Calabaza asada con tripa de res y queso Cotija

  •  Elotes asados con salsa “La de ajo” SMP y tocino

  •  2 calabazas

  •  100 gr. queso Cotija

  •  ½ tza. mayonesa

  •  200 gr. chicharrones de tripa de res

  •  1 cda. rub rojo SMP

  •  10 ml. aceite de oliva

  •  1 morrón amarillo

Procedimiento

  1. Cortar las calabazas por la mitad a lo largo, sazonar con aceite de oliva y rub rojo SMP. Colocar a fuego directo durante 5 minutos teniendo cuidado de no sobre cocinar. Retirar y reservar.

    2.Retirar el centro de los morrones, y asar a fuego directo durante 3 minutos. Retirar del asador y cortar en julianas.

    3.Poner a fuego directo los chicharrones para que tomen temperatura, retirar del asador, picar y reservar.

    4.Colocar las calabazas asadas en un plato, añadir mayonesa y distribuir las julianas de morrón y la tripa de res.

    5. Finalizar agregando el queso rallado sobre las calabazas y servir.

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