PAN DE VAINILLA CON MANGO ASADO, CAJETA Y HELADO DE VAINILLA | SMP

Receta de Maestro Parrillero Jesús Dávila

Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.

Ingredientes

  • 4 huevos 130 gr. harina

  • 1 cdta. polvo para hornear

  • 1 cda. extracto de vainilla

  • 120 ml. leche

  • 20 gr. mantequilla

  • 50 gr. azúcar

  • 2 mangos

  • 1 tza. helado de vainilla

  • 1 ¼ cda. rub del postre SMP

Procedimiento

  1. Para el pan: 1. Batir en un tazón los huevos con el azúcar y el extracto de vainilla. Cernir sobre el tazón la harina, el polvo de hornear, mezcle bien e incorpore la leche.

  2. Colocar sobre el asador a fuego directo, un sartén de hierro vaciado, agregar la mantequilla, y cuando se derrita retire el sartén del fuego.

  3. Verter la mezcla preparada con anterioridad en el sartén y poner a fuego indirecto durante 25 a 30 minutos, retirar y dejar enfriar. Para los mangos: 1. Cortar los mangos dejando la piel, sazonar por ambos lados con 1 cda. de rub del postre SMP y asar a fuego directo por ambos lados durante 3 minutos o hasta que se haga una costra. 2. Retirar del asador y quitar la pulpa de la piel y cortar en lajas. Para el montaje: 1. Servir el pan en un plato, acompañar con helado de vainilla y terminar con rub del postre.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados