PAN DE VAINILLA CON MANGO ASADO, CAJETA Y HELADO DE VAINILLA | SMP
Receta de Maestro Parrillero Jesús Dávila
Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.
Ingredientes
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4 huevos 130 gr. harina
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1 cdta. polvo para hornear
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1 cda. extracto de vainilla
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120 ml. leche
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20 gr. mantequilla
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50 gr. azúcar
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2 mangos
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1 tza. helado de vainilla
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1 ¼ cda. rub del postre SMP
Procedimiento
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Para el pan: 1. Batir en un tazón los huevos con el azúcar y el extracto de vainilla. Cernir sobre el tazón la harina, el polvo de hornear, mezcle bien e incorpore la leche.
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Colocar sobre el asador a fuego directo, un sartén de hierro vaciado, agregar la mantequilla, y cuando se derrita retire el sartén del fuego.
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Verter la mezcla preparada con anterioridad en el sartén y poner a fuego indirecto durante 25 a 30 minutos, retirar y dejar enfriar. Para los mangos: 1. Cortar los mangos dejando la piel, sazonar por ambos lados con 1 cda. de rub del postre SMP y asar a fuego directo por ambos lados durante 3 minutos o hasta que se haga una costra. 2. Retirar del asador y quitar la pulpa de la piel y cortar en lajas. Para el montaje: 1. Servir el pan en un plato, acompañar con helado de vainilla y terminar con rub del postre.