PAN RELLENO DE QUESO CON CEBOLLA AL VINO TINTO – SMP arrow-right cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

SMP - Nuestras recetas

PAN RELLENO DE QUESO CON CEBOLLA AL VINO TINTO

PAN RELLENO DE QUESO CON CEBOLLA AL VINO TINTO

por Cursos SMP

January 10, 2017


Ingredientes

  • Pan campesino
  • 2 cebollas blancas
  • 1/4 de botella de vino
  • c/n Sal ahumada SMP
  • c/n Pimienta al gusto
  • 2 cda de aceite de oliva
  • 1/2 de barra de mantequilla
  • 250 g queso (que gratine)


Preparación

  1.  Hacer una tapa en el pan campesino con un cuchillo de sierra (para no aplastar el pan).

  2. Ahuecar el pan, retirar el migajón dejando mínimo ¼” de grosor para las paredes y la base.

  3. En un sartén caliente, agregar la mantequilla, el aceite de oliva y la cebolla cortada en rodajas.

  4. Salpimentar, revolver y cocinar por 5 minutos a fuego medio alto.

  5. Bajar a fuego medio bajo para después agregar el vino tinto y cocinar por otros 20-25 minutos.


Para armar el pan:

 

  1. Colocar una capa de cebolla, después una capa de queso y repetir el proceso hasta llegar a la parte superior del pan.

  2. Colocar la tapa de pan y envolver en aluminio con dos o tres capas.

  3. Colocar a fuego indirecto para que se derrita el queso y se tueste el pan entre 20-25 minutos a 300°F o º400F.

 

PAN RELLENO
PAN RELLENO
PAN RELLENO
PAN RELLENO
 PAN RELLENO

Carrito de compra